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Cultivo Lactico Para Hacer Queso Oaxaca Pack 3

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Características del producto

Características principales

Fabricante
LACTOGANDOLFO
Marca
GA
Nombre del producto
CULTIVO LACTICO PARA QUESO OAXACA
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3

Descripción

Elabora queso oaxaca o quesillo con estos 3 sobres, cada sobre te rinde para 100 litros de leche
Cultivo termófilo para producir quesos. Contiene una mezcla de cepas bien definidas de Sytreptococcus thermophilus, Lactobacillus subsp. Bulgaricus en polvo liofilizados.
APLICACIÓN
El cultivo queso oaxaca GA son principalmente para producir quesos por ejemplo Oaxaca, Mozzarella, Manchego. Puede ser utilizado solo o en combinación con otros cultivos lacticos, por ejemplo con Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Helveticus o con otros mesofilicos productores de sabor.
DOSIFICACIÓN
La dosificación del cultivo dependerá del tiempo requerido en el proceso de producción, el rango recomendado es un sobre de 5 unidades para 100 litros de leche. Contenido Neto 100 gr.
USO
Sacar los cultivos del congelador 30 minutos antes de su aplicación, para que alcancen la temperatura ambiente (nunca calentar). Limpiar la parte exterior del sobre con algún desinfectante (como alcohol al 70%), secar el sobre. Abrir el sobre y disolver el contenido en una porción de leche pasteurizada, una vez disuelta añadir al resto de la leche pasteurizada a una temperatura de 35- 37oC, agitar lentamente (nunca incorporar aire a la leche) durante 15-20 minutos hasta su distribución total. No añadir sobre espuma. En el caso de encontrar alguna perforación o daño en el sobre se debe desechar inmediatamente.

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