Nuevo | +100 vendidos

Curry Rojo En Pasta 400 G - Aroy-d

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ideal para cocinar platos tailandeses auténticos.
  • Sabor intenso y picante.
  • Fácil de usar, solo añadir a la cocción.
  • Empaque práctico de 400 g.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Aroy-D

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Curry Rojo en Pasta
Contenido 400g
Producto de Tailandia

El curry rojo tailandés es un plato tradicional de la cocina tailandesa y se caracteriza por su sabor picante y su intensa combinación de especias. Se hace con una pasta de curry hecha a base de chiles secos, cilantro, galangal, lima kaffir, lemongrass y otros ingredientes, que se mezcla con pollo, pescado o verduras para crear un guiso denso y delicioso. Este plato se puede servir con arroz o noodles y es comúnmente encontrado en los menús de los restaurantes tailandeses. Es una opción popular para aquellos que buscan una comida picante y llena de sabor, y es uno de los platos más reconocidos de la culinaria tailandesa en todo el mundo.

Nota: la intensidad del picante varía dependiendo de cada persona y que tan acostumbrado esté a comer alimentos picantes.

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

10 ene. 2024