Nuevo | +1000 vendidos

Dashi Katsuo Shimaya 1 Kg Hondashi Caldo Bonito Japones

en 24 meses de

Características del producto

Características principales

Marca
Shimaya

Otros

Formato de venta
Pack

Descripción

¡¡¡ENVÍO INMEDIATO FULL!!!
==============================================================
DESPACHADO DIRECTAMENTE DE BODEGA DE MERCADO LIBRE.

COMERCIALIZADORA LEÓN LE OFRECE DASHI KATSUO MARCA SHIMAYA 1KG HONDASHI IMPORTADO, DALE SABOR JAPONES A TUS COMIDAS.


¡¡¡VISITA NUESTRA TIENDA!!! Puedes ir agregando a tu carrito de compras los productos y pagar un solo envió o aprovechar el ENVIÓ GRATIS en algunos de nuestros productos.

¡¡¡ENVÍO GRATIS!!! EN COMPRAS MAYORES A $499, APLICAN RESTRICCIONES SEGÚN COBERTURA DE MERCADO LIBRE.

https://eshops.mercadolibre.com.mx/distribuidora+le%C3%B3n

¡¡¡SIEMPRE EN STOCK!!!

¡¡¡NO ARRIESGUE SU DINERO CON VENDEDORES PRINCIPIANTES, CON POCA O MALA REPUTACIÓN, SU COMPRA ES 100% SEGURA CON NOSOTROS!!!

======================================================================

Shimaya Bonito Dashi Stock - Polvo de 1 Kg
Producto de Japón
Sabor clásico japonés
Este producto no contiene glutamato monosódico (MSG)

Ingredientes: Pescado deshidratado en polvo, alga kombu en polvo, condimentos, Sal y azucares (glucosa, azúcar).

El dashi es un tradicional caldo de intenso sabor umami que se utiliza como base para otras recetas típicas en la gastronomía japonesa como la sopa miso. También se utiliza como ingrediente de otras recetas como la sopa de noodles y, también, cómo parte de otras elaboraciones como el okonomiyaki o el takoyaki. Se considera el corazón de la cocina japonesa y por su particular sabor su uso está extendiéndose a las recetas de occidente

Dashi en japonés significa “caldo” y se puede hacer de diferentes ingredientes, pero la variante más común es dashi ichiban hechos de copos de bonito (bonito es una especie de atún) y kombu (un tipo de alga marina). El dashi tiene un sabor muy típico y poco común. Es muy probable que te tendrás que acostumbrar al sabor si nunca lo probaste antes, pero sobre todo el dashi fresco es realmente delicioso.

¿Cómo usar este ingrediente?
Se utiliza más que nada como una base para sopas japonesas o para sopas de fideos. La verdad que el dashi es un condimento que se utiliza en muchísimos platos japoneses.

Las bolsitas de dashi se pueden almacenar en un lugar fresco y seco durante años. Si hay una receta que usa el Dashi y justo no lo tenés en casa, se puede reemplazar con un caldo, aunque se perderá el sabor típico del dashi, pero aún así el plato será delicioso.

¿Qué nombres tiene?
Dashi, hondashi, caldo japonés, dashi no moto

======================================================================

También tenemos otros productos como:

SALSA SOYA
ALGA NORI
SALSA TERIYAKI
SALSA ANGUILA
TAPETES PARA SUSHI
PALILLOS
VERMICELLI
VINAGRE DE ARROZ
Y MAS...

Esperamos tu compra!!
Gracias por tu preferencia!!

IMPORTANTE

ENVÍOS

Realizamos Envíos a toda la República Mexicana, tenemos en stock.

(Toma en consideración días festivos,
sábados y domingos cómo días no hábiles).

FORMAS DE PAGO

¿Cómo realizo mi pedido?
Una ves estés 100% seguro(a) da clic en comprar.

Selecciona la opción de pago de tu preferencia.

FACTURACIÓN
Si requieres factura te pediremos que nos proporciones tus datos fiscales, después de un máximo de 48hrs no se facturara.

¡¡Si tienes duda, contáctenos en la sección de preguntas!!

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes
9:30am a 4:00pm

Garantía del vendedor: 1 meses

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.

DISTRIBUIDORA LEÓN

+1000 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola es bonito en hojuelas o polvo?Reportar
Que tal! Es parecido a sal fina, seguimos al pendiente.
20/05/2025Reportar
Manejan katsuobushi seco ?Reportar
Que tal! No, seguimos al pendiente.
19/05/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 118 opiniones.

Opiniones destacadas

35 comentarios

El producto ofrece un sabor muy bueno, similar al de un caldo de camarón, y es ideal para preparar sopas miso y ramen. Destaca por su excelente precio y calidad, siendo muy rendidor y casi igualable al dashi casero. Además, se mantiene bien en un lugar seco y fresco, y no contiene glutamato.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

07 dic. 2022

Calificación 4 de 5

03 abr. 2023

Calificación 5 de 5

14 feb. 2023

Calificación 5 de 5

18 may. 2022

Calificación 5 de 5

28 abr. 2025