Delallo Pasta Fusilli De Trigo Integral 454g
Lo que tienes que saber de este producto
- Ingrediente principal: trigo.
- Tiempo de cocción: 0.8 h.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Delallo |
---|
Otros
Línea | DELALLO |
---|---|
Sabor de la masa | Sin sabor |
Nombre de la pasta | Fusilli |
Tipo de pasta | Fusilli |
Formato de la pasta | Frescas |
Sabor | Sin sabor |
Ingrediente base | Trigo |
Peso de la unidad | 454 g |
Peso neto | 454 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Tiempo de cocción | 0.8 h |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Los fusilli de trigo integral orgánico, también conocidos como espirales, son una forma popular de pasta en forma de "huso". Originarios del sur de Italia, los Fusilli fueron creados por expertos fabricantes de pasta que enrollaban rápidamente los espaguetis alrededor de una varilla. Estas curvas primaverales son ideales para atrapar salsas y son conocidas por su compatibilidad con salsas de carne abundantes, como la boloñesa.
La pasta integral orgánica DeLallo comienza con una mezcla de alta calidad de trigo duro orgánico italiano, seleccionado por su color, aroma y alto contenido de proteínas, lo que resulta en una pasta con apariencia, sabor y textura al dente cuando se cocina. Este trigo se muele para obtener harina integral de trigo duro y se amasa con agua de manantial de montaña, ofreciendo todo lo que se aprecia de la pasta tradicional, pero con los beneficios de los cereales integrales. La pasta se extruye con troqueles de bronce para una textura superficial rugosa que es perfecta para capturar salsas. Secamos nuestra pasta lentamente a bajas temperaturas para preservar su sabor, textura y aroma.
Hecho en Italia con trigo duro 100% ecológico.
Trigo molido por expertos para obtener la textura de la pasta tradicional.
Elaborado con trigo integral y agua, sin aditivos ni conservantes.
Extruido con troqueles de bronce para una textura de superficie más rugosa que captura las salsas.
Siempre se cocina al dente: tierno y con un bocado suave.
Pasta en forma de espiral perfecta para ensaladas de pasta, salsas de carne y más.
Fusilli es una forma de pasta divertida y versátil, excelente para atrapar salsas y pequeños ingredientes en sus curvas cerradas. Ideal para salsas de carne a base de tomate como la boloñesa, ricas salsas de tomate, salsas cremosas, pasta horneada con queso e incluso ensaladas de pasta fría. Perfecto para servir frío con atún y aceitunas curadas.