Delallo Pasta Rigatoni De Trigo 454g

Este producto no está disponible por el momento.
  • Ingrediente principal: trigo.
  • Tiempo de cocción: 0.8 h.

Descripción

Originario de Roma, el Rigatoni es una pasta con forma de tubo estriada que captura salsas más gruesas y ragúes carnosos. Es excelente para platos de pasta al horno y combina bien con otros platos favoritos del sur de Italia, como los pimientos picantes y las salchichas italianas.

DeLallo Pasta proviene de una región cercana a Nápoles, al comienzo de la costa de Amalfi. El arte de elaborar nuestra pasta comienza con el trigo de la mejor calidad. Seleccionamos cuidadosamente el trigo con el mayor índice de gluten, contenido de gluten y contenido de proteínas, características que afectan la forma en que se cocina la pasta, así como su sabor y textura. El trigo duro se muele hasta obtener harina de sémola molida gruesa y luego se amasa con agua de manantial de montaña fría, fresca y rica en minerales. Secamos nuestra pasta lentamente a bajas temperaturas para reproducir la forma tradicional de hacer pasta, respetando los ingredientes y preservando el color, la textura y el aroma.

Elaborado en Italia con una mezcla exclusiva de trigo duro de la más alta calidad.
Extruido con troqueles de bronce tradicionales para una superficie más rugosa que captura la salsa.
Siempre cocina al dente.
Una pasta estriada en forma de tubo perfecta para recoger salsas e ingredientes.
Consejos de uso y cocina:

La pasta Rigatoni es una pasta tubular estriada ideal para capturar salsas y pequeños ingredientes en sus generosos huecos. Sírvelo con una abundante boloñesa, una rica salsa de tomate o una salsa de verduras con trozos. Rigatoni también es un corte excelente para platos de pasta al horno con queso, mozzarella derretido y salchicha italiana. Ideal en Pasta alla Gricia con panceta y queso romano.