Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Título del libro | Dietética: Nutrición Normal |
---|---|
Autor | José Quintín Olascoaga |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Méndez Editores |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
ISBN | 9685328633 |
Descripción
La dietética es una especialidad médica íntimamente ligada con la vida social y economía de la población y se aplica en dos aspectos muy importantes:
Forma parte de la medicina preventiva cuando evita que las personas sanas y que los enfermos lleguen a sufrir enfermedades por desnutrición y balance negativo, indeseable de otros nutrientes.
Es un recurso terapéutico de gran valor usado en las dietas para personas que padecen enfermedades como la diabetes, las enfermedades del riñón, la obesidad y la desnutrición alimentaria, porque se curan más fácilmente con el empleo de regímenes de alimentos correctos y cuidados de higiene general, que con el simple uso de medicinas.
Contenido del libro Dietética: Nutrición Normal
Evolución de la nutriología
Nutrición y nutriología
Componentes del régimen alimentario
Leyes de la alimentación
Metabolismo basal y consumo calórico total
Prótidos
Glúcidos
Lípidos
Vitaminas
Minerales
Crecimiento y desarrollo
Alimentación normal de los lactantes
Alimentación del preescolar
Alimentación del escolar
Alimentación normal durante la juventud
Alimentación durante el embarazo y el amamantamiento
Alimentación de adultos y de ancianos
Cantidades de alimentos del régimen normal
Alimentación normal de las familias
Alimentación normal de las instituciones
Sin garantía
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1906952679
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana