Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Dulzuras Cristalinas |
---|---|
Autor | Isabel Toyos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Género del libro | Recetas |
---|---|
Tipo de narración | La repostería nos transporta a un espacio de placer, pleno de sabores, texturas, colores... Dentro de ese maravilloso universo, la gelatina resulta un ingrediente casi mágico, que permite crear dulzuras suaves y coloridas, que brillan como el cristal. |
ISBN | 09789962046851 |
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Paga en cuotas sin interés
Envío gratis a todo el país
+500 ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1903010998
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es pasta dura, y tiene muy buenas recetas, un poco anticuadas pero son buenas, con estas bases puedes tu inovar.