Calificación 5 de 5
19 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Sartén Hierro Fundido EasyWare Grande 30cm Mango y Asa
EASYWARE CAST IRON, Sartén de Hierro Fundido Pre Sazonado y Curado de Alta Calidad 30 cm de diámetro, con Mango Largo y asa auxiliar CAST-IRON SKILLET, 12”. En caja, Resistente, Duradero y Versátil.
• SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO, DURADERO- Retienen el calor, Logran calentamiento y cocción uniforme.
• CUIDADO Y MANTENIMIENTO- Lave con agua y jabón, seque completamente y coloque una capa muy ligera de aceite vegetal en todo el sartén, preferiblemente cuando aún esté caliente, esto evitará la oxidación. Guárdelos en un lugar seco. En caso de oxidación repita los pasos.
• VERSÁTIL – APTO PARA TODO TIPO DE ESTUFAS, PARRILLAS Y FUEGO- Funcionan con todo tipo de estufas, hornos, fogatas y parrillas (No apto para microondas).
• EASYWARE CAST IRON – Siempre fácil, cocina cualquier tipo de platillos como: huevos, carnes, verduras, quesos, etc. Saltea, Hornea, Dora y Fríe. Siempre fácil
• MEDIDAS – 30 cm
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Calificación 5 de 5
Era lo que esperaba para empezar a dejar el toxico teflon y variantes.
Calificación 5 de 5
Me encantó. Hice mi arroz ahí y quedó súper bien, es de buen material pesa muchísimo eso si, pero si lo súper recomiendo.
Calificación 5 de 5
No trajo protector de mango de silicon, color decía, hay que sujetarlo con guante de cocina, se puede meter al horno, ahí se seca después de lavarlo, hay que curar con una taza de sal de grano a fuego medio 10 minutos y varias curas de calentar aceite hasta que humee. Sin aceitar es imposible guardar. Se lava con cepillo si se pego la comida, jabón suave y agua, pero luego secar a trapo y al instante meter al horno y ya frío aceitar por dentro y fuera. Es solo. Para hacer carnes tipo grill, verduras tipo tepanyaki, no es para guisados, huevos cuando esté bien curada y adquiera propiedades anto adherentes. Dura toda la vida si no se les oxida. Guardar en lugar seco, no debajo de la tarja.