Nuevo | 1 vendido

El Amaranto Características Y Aporte Nutricio, De Morales Guerrero, Josefina C. Vazquez Mata, Norma Bressani Castignoli, Ricardo., Vol. 2. Editorial Trillas, Tapa Blanda En Español, 2014

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014.
  • Con índice: Sí.
  • Volumen del libro: 2.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Ingeniería.
  • Subgénero: Tecnología e ingeniería.
  • Número de páginas: 280.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 450g.
  • ISBN: 09786071717979.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Características y aporte nutricio
Autor
• MORALES GUERRERO, JOSEFINA C. • VAZQUEZ MATA, NORMA • BRESSANI CASTIGNOLI, RICARDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
280
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
450 g
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Tecnología e ingeniería
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Debido a sus notables cualidades nutricias, plasticidad culinaria, sabor, textura y capacidad adaptativa para su explotación agrícola (pues son plantas que crecen en alturas, climas, suelos y periodicidad de lluvias diversos, entre otras condiciones), los

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

libroscienciasmedicas

+5 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito
    Sodexo Restaurant

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!