Nuevo | +5 vendidos

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA, VOL. 2, de Child, Julia. Serie Ah imp Editorial Debate, tapa dura en español, 2014

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 704.
  • Dimensiones: 168 mm de ancho x 240 mm de alto.
  • Peso: 1221 g.
  • ISBN: 9788499924328.

Descripción

Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un bestseller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. "Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas" escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y éste es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
LIBRERIA GUADALAJARA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 6 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?