Nuevo | +100 vendidos

El arte de la fermentación, de Ellix Katz, Sandor. Editora Gaia, tapa blanda en español, 9999

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016.
  • Con índice: No.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • ISBN: 09788484455646.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
El arte de la fermentación
Subtítulo del libro
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Autor
Ellix Katz, Sandor
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2016

Otros

Cantidad de páginas
544
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
918 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
09788484455646
Lugar de publicación
Vermont

Descripción

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

+5 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • 3 meses sin intereses de

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 5 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Calidad de impresión

Calificación 5 de 5

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.