El cava: un vino feliz y mediterráneo, de Martin, Joan C.. Editorial Lince, tapa dura en español, 2018
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 192.
- Dimensiones: 140 mm de ancho x 210 mm de alto.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 9788415070948.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embotellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el proceso. Además, el libro incluye un capítulo sobre el maridaje del cava con la cocina, así como un apartado especial de consejos para comprar, conservar y servir el cava.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2019496791
ReportarSe abrirá en una nueva ventana