Nuevo

El cava: un vino feliz y mediterráneo, de Martin, Joan C.. Editorial Lince, tapa dura en español, 2018

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensiones: 140 mm de ancho x 210 mm de alto.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 9788415070948.

Descripción

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embotellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el proceso. Además, el libro incluye un capítulo sobre el maridaje del cava con la cocina, así como un apartado especial de consejos para comprar, conservar y servir el cava.

Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?