Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Opciones de compra:
Título del libro | El libro de cocina del estudio de china |
---|---|
Subtítulo del libro | Un complemento imprescindible al estudio de china |
Autor | Campbell, Leanne |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Sirio |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Cantidad de páginas | 298 |
---|---|
Altura | 21.6 cm |
Ancho | 16.5 cm |
Peso | 567 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
ISBN | 9788478089666 |
Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, "El estudio de China" muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizado de los problemas de salud más comunes, como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las cardiopatias. Basado en el estudio sobre nutrición más exhaustivo llevado a cabo en la historia, "El estudio de China" aporta pruebas irrefutables de que una dieta vegetal lleva a una salud óptima y es capaz de detener e incluso revertir el desarrollo de muchas enfermedades. Por primera vez, un recetario de cocina recoge todos estos descubrimientos y nos ofrece comidas respaldadas por las conclusiones de "El estudio de China". Leanne Campbell, hija del doctor T. Colin Campbell (coautor de "El estudio de China") y madre de dos adolescentes hambrientos, es la autora de "El libro de cocina del estudio de China". En él nos ofrece recetas vegetales fáciles y deliciosas, sin grasas añadidas y con un contenido mínimo de sal y azúcar. Es fácil lograr una salud óptima sin sacrificar el sabor y el placer de la comida.