Nuevo

El Panadero Prãâ¡ctico. Manual De Perfeccionamiento Del Oficio: Manual De Perfeccionamiento Del Oficio, De Rodríguez, Emilio., Vol. 1. Editorial Editorial Maxtor, Tapa Blanda En Español, 1941

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1941
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • ISBN: 09788497615730.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
El panadero práctico. Manual de perfeccionamiento del oficio
Subtítulo del libro
Manual de Perfeccionamiento del Oficio
Autor
Rodríguez, Emilio
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Maxtor
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
1941

Otros

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788497615730
Lugar de publicación
Buenos Aires

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.