Quienes vieron este producto también compraron

Nuevo
El Panadero Prãâ¡ctico. Manual De Perfeccionamiento Del Oficio: Manual De Perfeccionamiento Del Oficio, De Rodríguez, Emilio., Vol. 1. Editorial Editorial Maxtor, Tapa Blanda En Español, 1941
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1941
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Libro.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- ISBN: 09788497615730.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | El panadero práctico. Manual de perfeccionamiento del oficio |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual de Perfeccionamiento del Oficio |
Autor | Rodríguez, Emilio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Maxtor |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 1941 |
Otros
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788497615730 |
Lugar de publicación | Buenos Aires |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.