El Parrillero Científico. Trucos Y Secretos Para Hacer Fuego

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: N/A
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina internacional.
  • General.
  • Número de páginas: 232.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 13 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 250 g.
  • ISBN: 09789876299053.
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Título del libro
El parrillero científico. Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / 2 Ed.
Autor
Golombek, Diego
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo Xxi Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
N/A
Con índice
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Altura
23 cm
Ancho
13 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Cartulina editorial
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
General
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789876299053