Nuevo | 3 vendidos
El Parrillero Científico. Trucos Y Secretos Para Hacer Fuego
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2019
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: N/A
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina internacional.
- General.
- Número de páginas: 232.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 13 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 250 g.
- ISBN: 09789876299053.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | El parrillero científico. Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / 2 Ed. |
---|---|
Autor | Golombek, Diego |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo Xxi Editores |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | N/A |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 250 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina editorial |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | N/a |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
Tipo de narración | General |
Tamaño del libro | Mediano |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789876299053 |
Vendido por CENTROLIBRERO
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3093261756
ReportarSe abrirá en una nueva ventana