Nuevo | 3 vendidos

El Parrillero Científico. Trucos Y Secretos Para Hacer Fuego

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: N/A
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina internacional.
  • General.
  • Número de páginas: 232.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 13 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 250 g.
  • ISBN: 09789876299053.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
El parrillero científico. Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / 2 Ed.
Autor
Golombek, Diego
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo Xxi Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
N/A
Con índice
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Altura
23 cm
Ancho
13 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Cartulina editorial
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
General
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789876299053

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CENTROLIBRERO

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!