Nuevo | +25 vendidos

El pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana, de Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2013

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 368.
  • Dimensiones: 195 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 680 g.
  • ISBN: 9786072107373.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
El pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana
Autor
Muñoz Zurita, Ricardo
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
368
Altura
235 mm
Ancho
195 mm
Peso
680 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072107373

Descripción

Una obra con la información fundamental sobre la gastronomía mexicana, escrita por una autoridad en la materia, indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas, sinónimos en español y otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos y láminas ilustrativas con imágenes.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?