El pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana, de Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2013
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 368.
- Dimensiones: 195 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 680 g.
- ISBN: 9786072107373.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | El pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana |
---|---|
Autor | Muñoz Zurita, Ricardo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Ancho | 195 mm |
Peso | 680 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072107373 |
Descripción
Una obra con la información fundamental sobre la gastronomía mexicana, escrita por una autoridad en la materia, indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas, sinónimos en español y otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos y láminas ilustrativas con imágenes.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1763780594
ReportarSe abrirá en una nueva ventana