Elaboración De Mantequilla. Inae0209 - Elaboración De Lec...

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Industria y estudios industriales.
  • Economía.
  • Número de páginas: 210.
  • Dimensiones: 15.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 319 g.
  • ISBN: 09788415886228.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de mantequilla. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
Autor
Ana Gutiérrez Heredia y José Benitez Ramírez
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
210
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Peso
319 g
Género del libro
Industria y estudios industriales
Tipo de narración
Economía
ISBN
09788415886228