Elaboración De Productos Cárnicos Área Industrias Ru Trillas
- Año de publicación: 2016
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 4
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Ciencias biológicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Zootecnia.
- Número de páginas: 144.
- Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 249 g.
- ISBN: 09786071725721.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Mejor precio
24 mensualidades de
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
- Meses sin interés
Paga en cuotas sin interés
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+500 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2540066828
ReportarSe abrirá en una nueva ventana