Elaboración De Productos Vegetales. Inav0109 - Fabricación De Conservas Vegetales, De Inmaculada Paulete Jiménez. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2013
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina/comidas y bebidas, Etc..
- General.
- Número de páginas: 318.
- Dimensiones: 170 mm de ancho x 240 mm de alto.
- Peso: 543 g.
- ISBN: 09788415886068.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de productos vegetales. INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales |
---|---|
Autor | Inmaculada Paulete Jiménez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 318 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Ancho | 170 mm |
Peso | 543 g |
Género del libro | Cocina/comidas y bebidas, Etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 09788415886068 |