Elaboración De Productos Vegetales. Inav0109 - Fabricación De Conservas Vegetales, De Inmaculada Paulete Jiménez. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2013

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina/comidas y bebidas, Etc..
  • General.
  • Número de páginas: 318.
  • Dimensiones: 170 mm de ancho x 240 mm de alto.
  • Peso: 543 g.
  • ISBN: 09788415886068.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de productos vegetales. INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales
Autor
Inmaculada Paulete Jiménez
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
318
Altura
240 mm
Ancho
170 mm
Peso
543 g
Género del libro
Cocina/comidas y bebidas, Etc.
Tipo de narración
General
ISBN
09788415886068