
En el restaurante: Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas, de Ribbat, Christoph. Ensayo Editorial Planeta México, tapa blanda en español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Negocios, finanzas y economía.
- Subgénero: Negocios y economía.
- Número de páginas: 256.
- Dimensiones: 14.5cm de ancho x 23cm de alto.
- Peso: 402g.
- ISBN: 9788408157519.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas |
---|---|
Serie | Ensayo |
Autor | Ribbat, Christoph |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta México |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 14.5 cm |
Peso | 402 g |
Traductores | Lorente, Noelia |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Negocios y economía |
Lugar de publicación | México |
Descripción
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…