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En el restaurante: Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas, de Ribbat, Christoph. Ensayo Editorial Planeta México, tapa blanda en español, 2020

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: Negocios y economía.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 14.5cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 402g.
  • ISBN: 9788408157519.
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Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas
Serie
Ensayo
Autor
Ribbat, Christoph
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta México
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
23 cm
Ancho
14.5 cm
Peso
402 g
Traductores
Lorente, Noelia
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Negocios y economía
Lugar de publicación
México

Descripción

Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…