Nuevo | +100 vendidos

Endulzante Svetia Sucralosa 120 Sobres

20% OFF

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Caja
  • Peso neto: 120 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Producto dietético.
  • Puede utilizarse para cocinar.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Svetia
Línea
Stevia
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
120 g
Tipo de envase
Caja

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Es producto dietético
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es apto para cocción

Descripción

Svetia® es un endulzante mexicano ideal para quienes buscan una alternativa baja en calorías, con menos de 4 kcal por porción.

Hecho a base de una mezcla de endulzantes (Stevia y Sucralosa).

Fortificado con vitaminas C y D, es perfecto para cocinar, preparar y endulzar alimentos y bebidas, logrando el mismo nivel de dulzor que el azúcar con solo una décima parte de la cantidad.

Svetia® combina sabor y dulzor, elaborado con calidad y pasión por manos mexicanas.

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Tipo de envase?Reportar
Caja

Respondido por Mercado Libre

Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 8 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Fácil disolver

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Suavidad

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

08 may. 2025

Calificación 5 de 5

17 mar. 2025