Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017
en 24x
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 496.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
- Peso: 1360 g.
- ISBN: 9786072115972.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2593594298
ReportarSe abrirá en una nueva ventana