Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Escuela de cocina |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Cantidad de páginas | 496 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.36 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072115972 |
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3390512158
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana