Escuela de panadería: aplica, de Ediciones Larousse. aplica, vol. No aplica. Editorial Larousse, tapa pasta dura, edición 1 en español, 2022
en 6 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Novela.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 6 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 230 mm de ancho x 280 mm de alto.
- Peso: 1266 g.
- Ilustraciones realizadas por Desconocido.
- ISBN: 9786072126947.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Escuela de panadería |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 280 mm |
Ancho | 230 mm |
Peso | 1266 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Novela |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | No aplica |
Con cremallera | No |
Color del canto | No aplica |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786072126947 |
Ilustradores | Desconocido |
Lugar de publicación | México |
Código IBIC | No aplica |
IBIC | No aplica |
Descripción
Libro Escuela de Panadería
Marca: Larousse
DESCRIPCIÓN:
Obra con recetas de panadería europea de chefs del instituto Le Cordon Bleu, reconocido internacionalmente. Profesores premiados en concursos nacionales e internacionales comparten su conocimiento en más de 80 recetas detalladas paso a paso, incluyendo tiempo de preparación, fermentación, cocción y conservación. Ilustrado con fotografías de alta calidad y, en algunos casos, secuencias fotográficas del proceso. Contenido dividido en panes tradicionales, aromáticos, internacionales, salados y dulces, con un capítulo inicial sobre fundamentos de la panadería, ingredientes, utensilios y técnicas.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
- Idioma: Español
- Formato: Impreso
- Encuadernado: Pasta dura
- Editorial: Larousse
- Título del libro: Escuela de Panadería
- Autor: Ediciones Larousse
- Fecha de publicación: 2022
- Idioma: Español
- Edición: 1
- Número de páginas: 320
- ISBN-13: 9786072126947
- Edad mínima sugerida: 6
- Edad máxima sugerida: 99
- Género literario: Literatura Universal
- Contenido del paquete: 1 pieza
- SKU: 9786072126947
Aviso legal
• Edad recomendada: de 6 años a 99 años.
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2756874726
ReportarSe abrirá en una nueva ventana