Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 512.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 2620 g.
- ISBN: 9786072121379.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1926696211
ReportarSe abrirá en una nueva ventana