Nuevo | 1 vendido

Estabilizante De Sorbete 100 G Cocina Molecular

en 24 meses de

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cuisine Supplies
Marca
MCS
Formato de venta
Unidad

Descripción

Estabilizante Para sorbete

Mezcla De Gomas Y Azúcares Que Ayudan A Retardar La Cristalización Aportando Una Textura Cremosa Y Estable

TAMBIEN SIIRVE PARA PALETAS DE HIELO BASE DE AGUA


Mezcla De Estabilizantes y Emulsificantes Para nieve o sorbete
Bote Con 500 Gr y Te Rinde Para 150 Lt De SORBETE O NIEVE BASE AGUA


Dosis De Aplicación:
De 3 A 4 Gramos Por Litro / Kilo De Base De Producto Según Las Características Deseadas.

Recomendaciones:
Calentar Para Mejor Disolución Y Evitar La Formación De Grumos aunque también se puede sin calentar

Ingredientes:
Mezcla De Gomas, Gelificantes Y Azúcares Que Ayudan A Retardar La Cristalización Aportando Una Textura Cremosa Y Estable

Beneficios:
-Control De Cristales De Hielo.
-Mejora La Textura Y Suavidad Del Helado.
-Proporciona Consistencia.
-Aporta Palatabilidad Agradable.
-Reduce La Pérdida De Aire.

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CEMI2172489

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!