



Estabilizante De Sorbete 100 G Cocina Molecular
en 24 meses de
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
Características del producto
Características principales
Fabricante | Molecular Cuisine Supplies |
---|---|
Marca | MCS |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Estabilizante Para sorbete
Mezcla De Gomas Y Azúcares Que Ayudan A Retardar La Cristalización Aportando Una Textura Cremosa Y Estable
TAMBIEN SIIRVE PARA PALETAS DE HIELO BASE DE AGUA
Mezcla De Estabilizantes y Emulsificantes Para nieve o sorbete
Bote Con 500 Gr y Te Rinde Para 150 Lt De SORBETE O NIEVE BASE AGUA
Dosis De Aplicación:
De 3 A 4 Gramos Por Litro / Kilo De Base De Producto Según Las Características Deseadas.
Recomendaciones:
Calentar Para Mejor Disolución Y Evitar La Formación De Grumos aunque también se puede sin calentar
Ingredientes:
Mezcla De Gomas, Gelificantes Y Azúcares Que Ayudan A Retardar La Cristalización Aportando Una Textura Cremosa Y Estable
Beneficios:
-Control De Cristales De Hielo.
-Mejora La Textura Y Suavidad Del Helado.
-Proporciona Consistencia.
-Aporta Palatabilidad Agradable.
-Reduce La Pérdida De Aire.
Sin garantía
Vendido por CEMI2172489
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2109643849
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana