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Estabilizante Para Helados, Ciencia Gastronómica, 250g.

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Características principales

Fabricante
CIENCIA GASTRONÓMICA
Marca
CIENCIA GASTRONÓMICA
Formato de venta
Unidad

Descripción

Somos una empresa pionera en la gastronomía de vanguardia. Nos caracterizamos por un excelente servicio post venta.
En la compra de cada producto usted podrá recibir una asesoría por parte de Ciencia Gastronómica sobre cómo utilizar su producto.

El Estabilizante de Helado es una mezcla de gomas capaz de estabilizar la estructura del helado mediante la absorción de agua y el aumento de viscosidad. Funciona excelente tanto para helados de base láctea como para sorbetes y helados con base de yogurt.
Presentación de 250g.

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Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Buenas tardes, tengo varias preguntas Cuántos gramos por litro para helados o bolis? Cómo se agrega a la mezcla?Reportar
Hola se agregan aprox4g por kilo y solo es necesario mezclar perfectamente, de preferencia con los sólidos y posteriormente con el resto de infredientes
12/06/2025Reportar
Contiene sellos ? Contiene azúcar ? Que contiene ?Reportar
Hola no contiene ni sellos ni azúcar ya que es una mezcla de gomas
12/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.0 de 5. 1 opinión.

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