Nuevo | +5 vendidos

Excelencia En El Servicio De Restaurantes, De Mejia Cerezo, Jairo., Vol. 1. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2015

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: Negocios y economía.
  • Número de páginas: 64.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24.7cm de alto.
  • Peso: 163g.
  • ISBN: 09786071722096.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Excelencia en el servicio de restaurantes
Autor
• MEJIA CEREZO, JAIRO
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2015

Otros

Cantidad de páginas
64
Altura
24.7 cm
Ancho
18 cm
Peso
163 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Negocios y economía
ISBN
09786071722096
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBRERIA VK

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • 24 mensualidades de

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!