

Nuevo | +5 vendidos
Excelencia En El Servicio De Restaurantes, De Mejia Cerezo, Jairo., Vol. 1. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2015
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Negocios, finanzas y economía.
- Subgénero: Negocios y economía.
- Número de páginas: 64.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 24.7cm de alto.
- Peso: 163g.
- ISBN: 09786071722096.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Excelencia en el servicio de restaurantes |
---|---|
Autor | • MEJIA CEREZO, JAIRO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 64 |
---|---|
Altura | 24.7 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 163 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Negocios y economía |
ISBN | 09786071722096 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente.
Vendido por LIBRERIA VK
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
24 mensualidades de
Envío a todo el país
+10mil
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3406180408
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana