Nuevo | 1 vendido

Fécula De Tapioca, 100g.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Ingrediente base: Tapioca
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
CIENCIA GASTRONÓMICA®
Línea
Fécula tapioca
Ingrediente base
Tapioca
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Almidón

Descripción

Somos una empresa pionera en la gastronomía de vanguardia. Nos caracterizamos por un excelente servicio post venta.
En la compra de cada producto usted podrá recibir una asesoría por parte de Ciencia Gastronómica sobre cómo utilizar su producto.

La Fécula de Tapioca es un carbohidrato utilizado para retener del agua e incrementar el volumen de un producto, añadiendo textura al mismo. También se presenta como una alternativa a la harina en productos libres de gluten.
Presentación de 100g.

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CIENCIAGASTRONOMICA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!