Fécula De Tapioca Sin Gluten (fécula De Mandioca O Yuca)

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Clementina
Línea
Almidon de mandioca
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Almidon de yuca
Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Fécula de tapioca sin gluten, también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca. Producida a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.

Ideal para la elaboración de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad superior.

Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Libre de gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta en un empaque sellado al vacío con una vida útil de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).

Ingredientes: Fécula de tapioca pura; presentación de 400g.