Fécula De Tapioca Sin Gluten (fécula De Mandioca O Yuca)
Lo que tienes que saber de este producto
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Características del producto
Características principales
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Almidon de mandioca |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Mandioca |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | Almidon de yuca |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Fécula de tapioca sin gluten, también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca. Producida a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.
Ideal para la elaboración de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad superior.
Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Libre de gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta en un empaque sellado al vacío con una vida útil de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).
Ingredientes: Fécula de tapioca pura; presentación de 400g.