Nuevo

Feiner: Manual De Productos Cárnicos

  • Año de publicación: 2018
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Rojo
  • Género: Veterinaria.
  • Subgénero: Bromatología.
  • Manual.
  • Número de páginas: 720.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 1695 g.
  • ISBN: 09788420011677.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 57 minutos