
Fervo Marzemino Passito Igt Astoria Veneto 500ml
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Precio por litro:
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 500 mL
- Varietal: Marzemino
- Añejamiento: en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.5%.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Marca | Astoria |
---|---|
Línea | Passito |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Varietal | Marzemino |
Otros
Maridajes | Fruta, Postre, Queso |
---|---|
Porcentaje de alcohol | 13.5 % |
Aromas | característico, con un perfume intenso de guinda y frutas del bosque., delicado, fragante |
Regiones | Veneto |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Incluye estuche | Sí |
Descripción
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Rojo rubí intenso con reflejos violáceos.
Delicado, característico, fragante, con un perfume intenso de guinda y frutas del bosque.
Dulce, aterciopelado, con cuerpo, armónico, sápido, con gusto de mora y frutas del bosque.
MARIDAJES
Este vino pasificado «Fervo» Refrontolo Marzemino con Denominación de Origen Colli di Conegliano es ideal para acompañar dulces y quesos.
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
Alcohol efectivo:
13.5 % vol.
Acidez total:
5 / 6 g/l
Azúcares:
100 / 125 g/l
TEMPERATURA DE SERVICIO
12 / 14 ºC
ZONA DE PRODUCCIÓN
En los terrenos de colinas de Astoria a 120-150 m s.n.m.
Viñedos orientados hacia norte-sur y este-oeste con 4000/4500 cepas por hectárea de edad variable entre 8 y 15 años.
Producción media de 1,5/2 kg por cepa equivalente a 70/80 qm por hectárea con un rendimiento en vino del 30 % después de la pasificación.
Uvas: Marzemino.
Sistema de cultivo: Gujot.
TECNOLOGÍA
Las uvas, ligeramente sobremaduras, se vendimian a mano y se colocan sobre cañizos donde permanecen unos 3 meses para la pasificación natural.
En pleno diciembre se realiza el pisado; la fermentación, con la maceración de los orujos durante unos 2/3 días, se interrumpe con anticipación para mantener un alto residuo de azúcar.
En primavera se efectúa el embotellado; sigue un periodo de unos meses de reposo en las botellas.
Sin garantía
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