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Fervo Marzemino Passito Igt Astoria Veneto 500ml

en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

Precio por litro:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 500 mL
  • Varietal: Marzemino
  • Añejamiento: en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13.5%.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Astoria
Línea
Passito
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
500 mL
Varietal
Marzemino

Otros

Maridajes
Fruta, Postre, Queso
Porcentaje de alcohol
13.5 %
Aromas
característico, con un perfume intenso de guinda y frutas del bosque., delicado, fragante
Regiones
Veneto
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Incluye estuche

Descripción

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Rojo rubí intenso con reflejos violáceos.
Delicado, característico, fragante, con un perfume intenso de guinda y frutas del bosque.
Dulce, aterciopelado, con cuerpo, armónico, sápido, con gusto de mora y frutas del bosque.

MARIDAJES
Este vino pasificado «Fervo» Refrontolo Marzemino con Denominación de Origen Colli di Conegliano es ideal para acompañar dulces y quesos.

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
Alcohol efectivo:
13.5 % vol.
Acidez total:
5 / 6 g/l
Azúcares:
100 / 125 g/l
TEMPERATURA DE SERVICIO
12 / 14 ºC

ZONA DE PRODUCCIÓN
En los terrenos de colinas de Astoria a 120-150 m s.n.m.

Viñedos orientados hacia norte-sur y este-oeste con 4000/4500 cepas por hectárea de edad variable entre 8 y 15 años.
Producción media de 1,5/2 kg por cepa equivalente a 70/80 qm por hectárea con un rendimiento en vino del 30 % después de la pasificación.
Uvas: Marzemino.
Sistema de cultivo: Gujot.

TECNOLOGÍA

Las uvas, ligeramente sobremaduras, se vendimian a mano y se colocan sobre cañizos donde permanecen unos 3 meses para la pasificación natural.

En pleno diciembre se realiza el pisado; la fermentación, con la maceración de los orujos durante unos 2/3 días, se interrumpe con anticipación para mantener un alto residuo de azúcar.

En primavera se efectúa el embotellado; sigue un periodo de unos meses de reposo en las botellas.

Sin garantía

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