Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Fisiología del gusto (N.E.) |
---|---|
Autor | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Obelisco |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 12.5 cm |
Peso | 352 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788491117667 |
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Brillat-Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1767222193
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana