Calificación 4.5 de 5. 20 opiniones.
20 calificaciones
Marca | Sal Real de Colima |
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Línea | Sal de mar en grano |
Peso neto | 453 g |
Tipo de envase | Costal de manta |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | Sí |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es baja en sodio | Sí |
Con sodio | Sí |
Es producto orgánico | No |
Es natural | Sí |
Vida útil | 5 años |
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie del agua de las eras de cristalización. Su valor gastronómico y organoléptico hace de esta sal una joya gourmet por excelencia, ya que su proceso de producción es 100% natural, artesanal y orgánico. Su cosecha es limitada a los meses de abril y mayo, y su secado es por año.
• Contiene hasta 30% menos sodio que la sal común.
• Contiene más de 80 oligoelementos pertenecientes al agua de mar de manera natural.
• Ideal para personas veganas.
• Ideal para hipertensos, diabéticos o personas con dieta baja en sodio.
• En México, únicamente se produce en la Laguna de Cuyutlán en Colima.
• Sabor único
• Proceso sin químicos que alteren su composición
• Sin yodo ni flúor añadidos
• Libre de blanqueadores, antiapelmazantes y químicos
• Producto e instalaciones certificadas.
Nuestros productos están certificados en esquemas internacionales como KOSHER y FDA que dan la garantía de su calidad e inocuidad. Y estamos listados en OMRI, que nos avala como un producto orgánico.
Sal Real de Colima, empresa productora y comercializadora de sal de mar en grano, orgullosamente colimense. Desde 1995 haciendo la mejor sal de mar del mundo, con un proceso único, artesanal y orgánico.
Opiniones destacadas
7 comentariosCalificación 5 de 5
Lo que he notado es que con poco producto sazonas igual o mejor que la sal yodatada.
Calificación 5 de 5
Natural y muy rica 😋.
Calificación 5 de 5
Muy buen sabor y presentación. El contenido, lo dejó a la conciencia del productor.
Calificación 4 de 5
Bien solo que venía húmeda.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, muy buen aporte a los alimentos, vale la pena tenerlo en la cocina.