Ver más productos marca Ma Baker And Chef

Nuevo | +1000 vendidos

Fondant Ma Baker Sabor Nata Coco Blanco 5 Kg.

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sabor Nata Coco Blanco.
  • Pasta Fondant 5 kg.
  • Envase tipo bote.
  • No libre de gluten.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Ma Baker and Chef

Otros

Línea
Fondat
Color
Blanco
Sabor
Nata coco
Peso neto
5 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bote
Formato de la cobertura del pastel
Pasta
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Fondant en Pasta Blanco Sabor Nata Coco 5 kg

El Fondant de Ma Baker and Chef es ideal para cubrir pasteles y modelar figuras. Su textura manejable y elástica permite una fácil manipulación.

Características
- Presentación de 5 kg
- 8 meses de vida de anaquel

Uso y Aplicación
Manipular con las manos, (se recomienda el uso de maicena o manteca vegetal) amasar hasta obtener una consistencia suave, extender con ayuda de un rodillo.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cuatro Hojas

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Hola, cual es su caducidad?Reportar
    Hola, es de 8 meses, saludos
    Reportar

    Opiniones del producto

    4.9

    Calificación 5 de 5

    98 calificaciones

    Opiniones destacadas

    El fondant es muy apreciado por su gran sabor y consistencia, ideal para modelar y forrar pasteles. Es fácil de usar y manejar, y su calidad es excelente, lo que lo convierte en una opción confiable para repostería. Además, ofrece una buena relación calidadprecio.

    Resumen basado en opiniones de compradores

    Calificación 5 de 5

    02 jul. 2023

    Calificación 5 de 5

    08 may. 2023

    Calificación 5 de 5

    22 abr. 2024