Calificación 5 de 5
99 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Ver más productos marca Ma Baker And Chef
en 24x
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Ma Baker and Chef |
---|
Línea | Fondat |
---|---|
Color | Blanco |
Sabor | Nata coco |
Peso neto | 5 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bote |
Formato de la cobertura del pastel | Pasta |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Fondant en Pasta Blanco Sabor Nata Coco 5 kg
El Fondant de Ma Baker and Chef es ideal para cubrir pasteles y modelar figuras. Su textura manejable y elástica permite una fácil manipulación.
Características
- Presentación de 5 kg
- 8 meses de vida de anaquel
Uso y Aplicación
Manipular con las manos, (se recomienda el uso de maicena o manteca vegetal) amasar hasta obtener una consistencia suave, extender con ayuda de un rodillo.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
El fondant es muy apreciado por su gran sabor y consistencia, ideal para modelar y forrar pasteles. Es fácil de usar y manejar, y su calidad es excelente, lo que lo convierte en una opción confiable para repostería. Además, ofrece una buena relación calidadprecio.
Publicación #2340461484
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente me funciono perfecto para mi pastel de fondat.
Calificación 5 de 5
Me facina tanto en sabor como en textura y mejor por que vine separado en bolsa de kilo asi puedes solo sacar uno y guardar el resto.
Calificación 5 de 5
Me gusta mucho la textura que maneja esta marca la he utilizado por años y no me falla. Al principio se hace chiclosa pero una vez sepas manipularla se trabaja muy bien, la utilizo más para forrar las tortas 10 de 10.