Nuevo

Food Biotechnology In Ethical Perspective

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: Ingeniería.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de 25 años a 60 años.
  • ISBN: 9781402057908.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
Thomson
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer

Otros

Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
25 años

Descripción

Como nuevo empastado año 2007 np 340

Garantía del vendedor: 3 meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LHO1692736

+100 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!