Nuevo

Food Chemical Composition, De Tim Hutton. Key Topics In Food Science And Technology, Vol. 1. Editorial Campden Chorleywood Food Research Association, Tapa Blanda En Inglés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Azul
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • Peso: 191g.
  • ISBN: 09780905942506.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Food Chemical Composition
Serie
Key Topics in Food Science and Technology
Autor
Tim Hutton
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Campden Chorleywood Food Research Association
Es kit
No
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Peso
191 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Ciencia
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09780905942506

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.