
Nuevo
Food Safety And Quality-based Shelf Life Of Perishable Foods, De Peter J. Taormina. Food Microbiology And Food Safety, Vol. 1. Editorial Springer Nature Switzerland Ag, Tapa Blanda En Inglés
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Académico.
- Subgénero: Tecnología y ingeniería.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09783030543778.
- Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23.5cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods |
---|---|
Serie | Food Microbiology and Food Safety |
Autor | Peter J. Taormina |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer Nature Switzerland AG |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Altura | 23.5 cm |
---|---|
Ancho | 15.5 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Tecnología e ingeniería |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09783030543778 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS
+5 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2261566859
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana