Nuevo | 1 vendido
French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Fe
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Con índice: No
- Tapa del libro: Dura
- Género: Literatura.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09782080203182.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts |
---|---|
Autor | FERRANDI PARIS |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Flammarion-Pere Castor |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Género del libro | Literatura |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09782080203182 |
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2502937996
ReportarSe abrirá en una nueva ventana