Nuevo | +100 vendidos

Frijol Negro Deshidratado 5kg, En Bolsa, Rinde 20kg

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 5 kg

Descripción

Frijoles Negros deshidratados instantáneos de alta calidad. Rinde mínimo 4 veces su peso. Ideal para Food Service: Restaurantes y Banquetes. Ahorra espacio y tiempo de producción en cocina.

Bolsa de 5 Kg. Rinde 20 Kg en total de producto.

Unidades: 1 Bolsa
Contenido: 5 Kg
Vida en Anaquel: 12 meses
Rendimiento: 4kg por cada 1kg

Misma calidad y consistencia
Conveniente
Textura color y sabor auténticos
Reduce espacio de almacenamiento
No necesita refrigeración
Entrega puntual
Precio estable
Vida de anaquel amplia
Sin conservadores químicos
Seguridad alimentaria
Ahorro de tiempo
Ahorro de costos de preparación
Ahorro de costos de producto

Preparación: Vierta la cantidad de agua caliente en un recipiente según consistencia deseada y agregue gradualmente la cantidad de frijol indicada, al mismo tiempo que mezcla. El producto está listo para consumirse.

Sugerencias: Puede personalizarlos con su receta personal, agregando jalapeños, chipotle, chorizo, chilorio, tocino, manteca de cerdo, queso, crema, etc.
Ingredientes: Frijol negro, sal yodada y condimentos.

Recomendaciones de almacenaje y manejo de producto: una vez abierto el empaque, cierre perfectamente, mantenga el producto en un lugar seco y fresco, evite contaminación cruzada. El producto una vez hidratado debe mantenerse refrigerado en caso de no consumirse en su totalidad; en caso de deshidratación en baño María, agregue ocasionalmente pequeñas cantidades de agua hirviendo.

Información Nutrimental por 100grs de producto deshidratado:
Contenido energético 1202 KJ (280Kcal).
Proteínas 20g.
Grasa Total 1g.
Grasa Saturada 0g.
Grasa Polisaturada 1g.
Grasa Monoinsaturada 0g.
Ácidos grasos trans 0g.
Colesterol 0 mg.
Carbohidratos (hidratos de carbono) 48 g.
Azúcares 10 g.
Fibra Dietética 21 g. (70% IDR**)
Sodio 1640 mg.
** Los valores de las IDR y la IDS corresponden a la tabla para la población mexicana

Tabla Comparativa de efectividad:

Frijol en grano implica de 10 a 11 horas diarias (se almacena 15 min,, se escoge 1 hora, se limpia 1 hr, se pesa 5 min, se vacía cocimiento 5 min, se cuece 4 horas, se vacía s/caldo 30 min, se muele 1.5 horas, se fríe 2 horas, traslado y reparto 30 min.)

Frijol deshidratado implica tan solo 25 a 20 minutos diarios (se almacena 15 min., se le agrega agua e ingredientes al gusto 10 min, se bate 5 min.)

Ahorro de hasta 10.5 horas diarias de producción.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 3 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?