Nuevo

Frutas Que Curan

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad recomendada: de 12 años a 120 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 842g.
  • ISBN: 9789588203430.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
Felipe Durán Ramírez
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Latino Editores
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2007

Otros

Cantidad de páginas
240
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
842 g
Material de la tapa del libro
Dura
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
12 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Compra online el libro Frutas Que Curan de Grupo Latino Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La más completa obra terapéutica con frutas.

Siempre relacionadas con el paraíso, ícono de la abundancia, de la frescura, sus néctares embriagan y sacian todos los apetitos, curan todos los males, incluso los de los amores. A través de la historia de la humanidad se han constituido en el alimento predilecto de los dioses y los humanos, en símbolos del amor, la disputa, de los placeres prohibidos, fuente de eterna juventud, pues sus mieles, colores y sabores prodigan al paladar los más exquisitos y refinados deleites que ofrece la madre naturaleza. Las frutas son el alimento favorito para restablecer y conservar su salud.

Fuente inagotable de proteínas fundamentales en la construcción y reparación de los tejidos del organismo, forman anticuerpos que propician resistencia contra las infecciones y enfermedades, mantienen el equilibrio de los líquidos en el cuerpo; activan ciertas reacciones químicas mediante las cuales se aprovechan los alimentos para el crecimiento o para la obtención de energía. Se encuentra en mayor proporción en la almendra, marañón, nuez de castilla, zapote, mamey, cítricos y fresas entre otras.

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 20 x 27 cm
— 240 páginas impresas a todo color
— Papel 90 grs
— Fina encuadernación en pasta dura acolchada
— Primera edición, año 2007
— ISBN: 978-958-8203-43-0
— Director editorial: Felipe Durán Ramírez
— Colaboradores: Dr. Esleider Moncada Durango, Dr. Guillermo Andrés Rodríguez Rondón, Dra. Ana María Rey Obando y el Dr. Diego R. Chamorro Viveros
— © Grupo Latino Editores

Garantía de fábrica: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Royce Editores

+25 Seguidores

+1000 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!