Nuevo | +25 vendidos

Fundamentos De La Nutrición Humana

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2002
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Verde oscuro
  • Género: Alimentación,Dieta alimenticia,Medicina alternativa,Medicina natural,Nutrición,Viajes y turismo.
  • Subgénero: Nutrición.
  • Medicina Natural.
  • El set incluye 5 libros.
  • Número de páginas: 100.
  • Edad recomendada: de 15 años a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: 13.5cm de ancho x 21cm de alto.
  • Peso: 80g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos de la Nutrición Humana
Autor
Rosendo Argüello Ramírez
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Herbal
Edición del libro
1ER
Color de la portada
Verde oscuro
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2002

Otros

Cantidad de páginas
100
Altura
21 cm
Ancho
13.5 cm
Peso
80 g
Material de la tapa del libro
Papel couché 250 gr
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Alimentación,Dieta alimenticia,Medicina alternativa,Medicina natural,Nutrición,Viajes y turismo
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Medicina Natural
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
5

Descripción

Dr. Rosendo Argüello Ramírez. FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA
México, Editorial Herbal, 2002
100 páginas

Sobre el autor:
+ Dr. Rosendo argüello R.
Doctor en Osteopatía y Naturología del American School, New York. Ex-CoDirector del Instituto de Salud Shelton, de San Antonio, Texas, Estados Unidos de Norteamérica, fundador de la Carrera de Medicina General Naturo-Ortopatica en Nicaragua.

Sobre el libro:
Como en tantas otras actividades del ser humano, la alimentación está determinada por creencias, hábitos y costumbres, muchas de ellos fundamentadas en la ciencia.
Demostrar y dar a conocer lo pernicioso de muchos de estos hábitos constituye uno de los objetivos de este pequeño libro. Previo la exposición específica sobre los alimentos, se introduce al lector en algunos conceptos básicos, que explicitados en forma sencilla sirven de hilo conductor en la compresión de la nutrición humana.

CONTENIDO
CAPITULO I: EL EQUILIBRIO QUIMICO DEL
ORGANISMO COMO BASE DE SALUD
-La toxemia
-El enervamiento
-Alimentos alcalinizanates
-Alimentos de reacción ácida
CAPITULO II: EL PROBLEMA ECONOMICO NUTRICIONAL
DE LAS PROTEINAS
-Composición de las proteínas
-Clasificación de las proteínas
-Algunos proteicos
-Evaluación de proteínas
-Tipos de proteínas
-La cantidad de proteínas necesarias
-Que cantidades consumir
-Efectos de la mala nutrición
-Los alimentos refinados
-Proteínas de origen vegetal VS proteínas de origen animal
CAPITULO III: LOS MINERALES ORGANICOS
SON ESENCIALES EN LA NUTRICION
-El Potasio
-El calcio
-El magnesio
-El manganeso
-El hierro
-El cobre
-El fósforo
-El flúor
-El yodo
-El silicio
-El zinc
-Otros minerales
CAPITULO IV: CLASIFICACION Y COMBINACION DE
LOS ALIMENTOS
-Proteínas concentradas
-Féculas o hidratos de carbono
- Grasas
-Las frutas ácidas
-Clasificación de las vitaminas
CAPITULO V: OTROS ELEMENTOS NUTRITIVOS NECESARIOS (Hidratos de carbono y grasas)
CAPITULO VI: EJERCICIO Y NUTRICION
-Emociones y nutrición
-El estreñimiento

Garantía del vendedor: 7 días

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 5 o más unidades

Vendido por MEMA6951406

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.

Opiniones destacadas

5 comentarios

Calificación 5 de 5

13 mar. 2025

Calificación 5 de 5

19 mar. 2024

Calificación 5 de 5

24 ago. 2023

Calificación 4 de 5

24 jun. 2022

Calificación 5 de 5

18 mar. 2021