Nuevo | +5 vendidos
Fundamentos De Tecnologia De Productos Lacteos Fermentados
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- CIENCIA.
- ISBN: 09786077153566.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos De Tecnologia De Productos Lacteos Fermentados |
---|---|
Autor | Abraham Villegas De Gante, Fernando Cervantes Escoto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | COLEGIO DE POSTGRADUADOS, FUNDACION COLPOS, UNIVERSIDAD AUTONOMA CHAPINGO,IICA, BIBLIOTECA BASICA DE AGRICULTURA |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Tipo de narración | CIENCIA |
---|---|
ISBN | 09786077153566 |
Cadabra Books
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2019921005
ReportarSe abrirá en una nueva ventana