Gastronomía de comunión, de Navarro, Juan Esmerio. Editorial Nitro-Press, tapa blanda en español, 2021
en 24x
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Biografía.
- Subgénero: Biográfia y autobiografía.
- Número de páginas: 96.
- Dimensiones: 150 mm de ancho x 225 mm de alto.
- Peso: 150 g.
- ISBN: 9786078805099.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
La sinaloense es gastronomía de comunión. La comen todas las clases sociales. Se puede probar un ceviche de gran calidad en un restaurante de lujo o en una carreta bajo un árbol y, por esencia, en una casa de colonia popular o de coto residencial. Solo cambia el recipiente donde el ceviche se cocina y los platos en los que se sirve. La magia de los ingredientes —frescos, fosforescentes, hermosos— es la misma. Seres diversos operan esa magia con maestría. Los platillos de esta cocina —fríos y calientes— se consumen por los habitantes de la costa, del valle y de tierra adentro, al sur y al norte de la línea del trópico de Cáncer. Es, en algunas viandas, lo que el autor llama “el brío del sabor agrio”. Estas crónicas son una entrada a esa gastronomía.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Meses sin interés
6 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2359715842
ReportarSe abrirá en una nueva ventana