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Cuchillo global para tornear verduras de hoja plana de acero inoxidable de 9,5 cm

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Color:Inox

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1.
  • Hoja de acero inoxidable .
  • Mango de acero inoxidable.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Global
Modelo
Legumes
Color
Inox

Otros

Tipos de cuchillos
cuchillos de cocina para vegetales
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Peladores de papas de acero inoxidable

Descripción

Global, desde un comienzo muy modesto, se ha convertido en una de las marcas de cuchillos de cocina profesionales más exitosas del mundo. Los cuchillos Global, que aún se fabrican a mano en la fábrica de Yoshikin en Niigata (Japón), se fabrican con estándares extremadamente altos y exigentes. Los cuchillos de todo el mundo han recibido muchos elogios a lo largo de los años y han recibido varios premios.

El cuchillo
Steel totalmente inoxidable era algo que muchos fabricantes estaban intentando hacer. Global sabía que el primer fabricante que lo produjera se haría popular en todo el mundo. La tradición japonesa de fabricar cuchillos se remonta al siglo XIII. En aquella época, Shokunin forjaba espadas para samuráis. Los cuchillos mundiales fabricados con acero inoxidable CROMOVA 18 se basaron en ese legado.
La dureza única de las cuchillas proviene de la composición de CROMOVA 18. Optimiza y mejora la resistencia de la hoja al desgaste y confiere al acero una resistencia especial contra el óxido y la corrosión.

Sharpening
Los cuchillos se comprueban repetidamente para mantener el nivel de calidad y afilado que se espera de un cuchillo Global. Cada cuchillo se afila individualmente a mano para garantizar que la calidad sea siempre superior. La característica más importante de cualquier cuchillo es el hilo, y el hilo Global es realmente su sello distintivo. La mayoría de los cuchillos Global están afilados o afilados en ambos lados de la hoja, al igual que los cuchillos de estilo occidental. Sin embargo, sus bordes se afilan abruptamente hasta formar una punta y un ángulo agudo. Esto contrasta con los cuchillos occidentales o europeos que utilizan un filo biselado. El filo recto da como resultado un cuchillo más afilado que permanece afilado por más tiempo.

GS-7
Blade 10 cm
Cuchillo para tornear y pelar

Este cuchillo pequeño es ideal para llevarlo contigo, puedes usarlo para cortar y rebanar. Su hoja pequeña de 10 cm es ideal para todas las pequeñas tareas de cocina, pelar, cortar fruta y pequeños trabajos delicados en la cocina. Este cuchillo puede cubrir todas las tareas y es un clásico multiusos. Su hoja totalmente forjada es lo suficientemente fuerte como para penetrar y separar los porros de carne y puede soportar una cierta cantidad de torsión. Especificaciones

:

Hoja ultraduradera de acero inoxidable con molibdeno y vanadio, templada y endurecida para retener los bordes y resistir la corrosión;
Estructura ultrahigiénica sin costuras, afilada a mano y equilibrada individualmente;
mango de acero inoxidable hueco antideslizante;
Dureza: Rockwell C56-58
Afilado: filo afilado a 15 grados
Diseñado por Komin Yamada
Hecho en Japón

Razones para tener una cobertura global: