
Glucosa Atomizada, Ciencia Gastronómica, 250g.
en 3 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
Características del producto
Características principales
Fabricante | CIENCIA GASTRONÓMICA® |
---|---|
Marca | CIENCIA GASTRONÓMICA® |
Nombre del producto | Glucosa Atomizada |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Somos una empresa pionera en la gastronomía de vanguardia. Nos caracterizamos por un excelente servicio post venta.
En la compra de cada producto usted podrá recibir una asesoría por parte de Ciencia Gastronómica sobre cómo utilizar su producto.
Es un tipo de glucosa en polvo con un derivado de 40 partes de Dextrosa. Entre sus propiedades se encuentra la inhibición de cristales en helados, otorga volumen y suavidad en productos de panificación, y evita la perdida de humedad entre otros.
Presentación de 1Kg.
Sin garantía
Sin garantía
Vendido por CIENCIAGASTRONOMICA
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3590421946
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana