Nuevo | +5 vendidos

Glucosa Atomizada, Ciencia Gastronómica, 250g.

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
CIENCIA GASTRONÓMICA®
Marca
CIENCIA GASTRONÓMICA®
Nombre del producto
Glucosa Atomizada
Formato de venta
Unidad

Descripción

Somos una empresa pionera en la gastronomía de vanguardia. Nos caracterizamos por un excelente servicio post venta.
En la compra de cada producto usted podrá recibir una asesoría por parte de Ciencia Gastronómica sobre cómo utilizar su producto.

Es un tipo de glucosa en polvo con un derivado de 40 partes de Dextrosa. Entre sus propiedades se encuentra la inhibición de cristales en helados, otorga volumen y suavidad en productos de panificación, y evita la perdida de humedad entre otros.
Presentación de 1Kg.

Sin garantía

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CIENCIAGASTRONOMICA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!