Calificación 4.9 de 5. 36 opiniones.
36 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Marca | Windmill |
---|---|
Línea | gluten de trigo |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
---|
Es libre de gluten | No |
---|
Tipo de harina | 000 |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Bolsa resellable con 1 kg de Gluten de Trigo marca Windmill
El gluten es la proteína de reserva más importante del trigo, el centeno, la cebada y muchos otros tipos de cereales. El propio gluten tiene un valor nutritivo reducido, pero es un buen emulsionante, portador de aromas y suministra agua, la atrae y la estabiliza. Se utiliza en la elaboración de comidas preparadas y salsas, usándose como excipiente. Además, actúa como adhesivo al mantener unida la harina de trigo y facilita la elaboración de pan.
Ingredientes:
100 % Gluten de Trigo.
Una vez abierto consérvese en un lugar fresco y seco, manténgase cerrado.
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Publicación #2018991695
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
15 comentariosEl gluten de trigo es de excelente calidad y muy útil para diversas preparaciones. Es ideal para hacer seitán y chicharrón vegetariano, además de ser muy apreciado en panadería. Su uso ahorra el trabajo de lavar la harina, lo que lo hace práctico y eficiente.
Calificación 5 de 5
Muy útil.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.
Calificación 5 de 5
Me encanta porque me ahorro el trabajo de lavar la harina.
Calificación 4 de 5
Buenas calidad.
Calificación 5 de 5
Es exelente y me encanta para hacer seitan en casa y exelente para el chicharrón vegetariano 💖😋.