Gnocchi Di Patate Pasta Ñoqui De Papa 2 Paquetes X 500g
Lo que tienes que saber de este producto
- Ingrediente principal: papa.
- Origen: Italia.
Características del producto
Características principales
Marca | La Mediterranea |
---|
Otros
Nombre de la pasta | Gnocchi |
---|---|
Tipo de pasta | Gnocchi |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Papa |
Ingrediente base | Papa |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Descripción
2 Paquetes x 500g GNOCCHI DI PATATE
PAÍS DE ORIGEN: Italia
INGREDIENTES: Papa rehidratada 70% (agua, hojuelas de papa (papas 99.9%, extracto de romero natural)), harina de trigo blando tipo "00", almidón de papa, harina de arroz, sal, regulador de acidez: ácido láctico, conservante: ácido sórbico, sabor natural.
Los Gnocchi son originarios de Campania y fueron creados por los fabricantes de pasta. El Gnocchi de patate es un plato típico en la tradición de la cocina italiana que puede variar en forma y tamaño de la masa según la región. Esta receta clásica combina papas seleccionadas y harina de trigo. Los Gnocchi tienen una forma distintiva, cóncava y acanalada, ideales para capturar y realzar las salsas más densas, como la "Bolognese". Son una opción adecuada para recetas con salsa de carne o pesto alla genovese, y para creaciones basadas en salsas de queso o simplemente con mantequilla derretida, salvia y parmesano rallado.