Gnocchi Di Patate Pasta Ñoqui De Papa 2 Paquetes X 500g

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ingrediente principal: papa.
  • Origen: Italia.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
La Mediterranea

Otros

Nombre de la pasta
Gnocchi
Tipo de pasta
Gnocchi
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Papa
Ingrediente base
Papa
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Es integral
No
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Origen
Italia

Descripción

2 Paquetes x 500g GNOCCHI DI PATATE

PAÍS DE ORIGEN: Italia

INGREDIENTES: Papa rehidratada 70% (agua, hojuelas de papa (papas 99.9%, extracto de romero natural)), harina de trigo blando tipo "00", almidón de papa, harina de arroz, sal, regulador de acidez: ácido láctico, conservante: ácido sórbico, sabor natural.

Los Gnocchi son originarios de Campania y fueron creados por los fabricantes de pasta. El Gnocchi de patate es un plato típico en la tradición de la cocina italiana que puede variar en forma y tamaño de la masa según la región. Esta receta clásica combina papas seleccionadas y harina de trigo. Los Gnocchi tienen una forma distintiva, cóncava y acanalada, ideales para capturar y realzar las salsas más densas, como la "Bolognese". Son una opción adecuada para recetas con salsa de carne o pesto alla genovese, y para creaciones basadas en salsas de queso o simplemente con mantequilla derretida, salvia y parmesano rallado.